雅派集成墙面全屋整装
雅派设计大图

活色生香的春天 从雅派淡紫卧室装修开始!

时间:2018-04-24 17:09:16  来源:雅派官网  作者:张玉阳  点击:

淡紫卧室装修

 

       人间四月天正是嘉木繁荫、草长莺飞的时节,而随着温度渐升,雨季减少;装修的黄金时节也已经开启!雅派全屋整装设计部这一作品就是在这样的环境之下所出!这是一张不可多得的简约式现代创意卧室装修设计,也是雅派集成墙面效果图中令人赏心悦目的优秀作品!

       这一张效果图点睛之笔自然是淡紫缠枝花纹的无缝实心集成墙面,它让整个环境都显得轻松活泼起来,同时也让整个卧室有了一股活色生香的神韵。一丝不苟的大小竹木纤维线条组合给墙面装修带来了玲珑有致的造型。

       这比板材平铺要好看的多,雅派塑造了立体感的韵味。顶面依旧是传统流行的二级吊顶,走线条,配合雅派竹木纤维地板,暖色调的卧室装修格调令人心仪。这张集成墙面设计效果图代表了雅派设计师的用心和专业,同时也是彰显雅派设计部丰富经验的代表作品!

 

声明:本站所载作品版权归作者及原出处共同所有。凡本网注明“来源:雅派官网”的所有作品、文章,版权均属于本站,转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,应注明“来源:雅派官网” 或 “摘自:雅派集成墙面官网”,“雅派全屋整装官网”。

关键词:

卧室设计,雅派,集成墙面效果图

来看看大家怎么说:

发表评论 个小伙伴发表了看法
您的网名: 验证码:
游客(直接填写网名就可以发表意见啦)

免费加盟雅派,了解详情请留言!

姓名(Name)

*

手机(Phone)

*

留言(Content)

温馨提示:如无法提交成功,请检测手机号码是否输错!
雅微信公众号

搜索集成墙面厂家关注雅派最新动态

COPYRIGHT © 2002-2020 雅派建材 湘ICP备15018798号

雅派备案湘公网安备 43012102000057号

雅派工商备案