雅派集成墙面全屋整装
雅派设计大图

豪华型别墅主卧设计 2018年现代典范

时间:2018-04-25 17:20:44  来源:雅派官网  作者:张玉阳  点击:

豪华型别墅主卧设计

     中国不断发展,腾飞的经济为我们带来了更多的便利。人们开始讲究生活品质,从装饰材料到装潢设计,从哲学范畴到中西方文化交融。信息时代,我们在自由喜好方面更加随心所欲!于是,雅派专业设计与客户的审美需求形成了最佳共鸣!

     如上图,是雅派全屋整装案例中一款豪华别墅之主卧造型!这是一款典型的西方文化代表作品,也是当下最为流行的时尚主卧装修风格。通过对墙面的设计、家具的摆设,顶面的造型,这样能最大限度彰显豪华别墅的优雅大方,时尚富贵!

     虽然是卧室,但因为面积大的出奇,所以装修不能太过简单,不然会显得空旷令人不安。却也正因为是卧室设计,也不能太过复杂夺目,不然会让人心生烦躁无法安静休息!如何取舍,在这之中有一个最为合适的程度!幸好,雅派找到了!

     这张效果图之中,雅派实心集成墙面板材搭配皮雕以及竹木纤维装饰线条为客户带来了顶级的定制设计体验!而建立在雅派竹木纤维集成墙面系列产品基础之上,客户还能畅想大品牌带来的产品品质保障和优秀工艺!令人叹为观止的设计如锦上添花般相得益彰。于是,雅派集成墙面效果图备受好评,这也是雅派全国300多家加盟专卖店开拓市场的依据和武器!

声明:本站所载作品版权归作者及原出处共同所有。凡本网注明“来源:雅派官网”的所有作品、文章,版权均属于本站,转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,应注明“来源:雅派官网” 或 “摘自:雅派集成墙面官网”,“雅派全屋整装官网”。

关键词:

卧室设计,雅派,欧式

来看看大家怎么说:

发表评论 个小伙伴发表了看法
您的网名: 验证码:
游客(直接填写网名就可以发表意见啦)

免费加盟雅派,了解详情请留言!

姓名(Name)

*

手机(Phone)

*

留言(Content)

温馨提示:如无法提交成功,请检测手机号码是否输错!
雅微信公众号

搜索集成墙面厂家关注雅派最新动态

COPYRIGHT © 2002-2020 雅派建材 湘ICP备15018798号

雅派备案湘公网安备 43012102000057号

雅派工商备案