雅派集成墙面全屋整装
雅派设计大图

时尚光彩儿童房集成墙面设计

时间:2018-04-02 16:38:46  来源:雅派官网  作者:张玉阳  点击:

时尚光彩儿童房<a href=https://www.ypjcqm.com/ target=_blank class=infotextkey>集成墙面</a>造型设计.jpg

      雅派设计向来只出精品,这一张儿童房设计效果图也不例外,其中应用了大量实心集成墙面板材作为装饰材料,是区别雅派以往儿童房设计的标识。在本图中,床头背景墙可以根据客户喜好、审美观点随时定制。这里选用一张晚安的卡通图片,是起到参考和建议作品。毕竟,在本设计风格中是偏于现代时尚,如果客户选择一张中国传统山水画,那么就有可能显得格格不入。

     天花吊顶方面是白色边,蓝色顶的二级吊顶设计,采用的是雅派传统空心集成墙面与实心集成墙面搭配的造型,时尚新颖非常精致。而墙面造型囿于房间的格局,突出展现了造型能力,这对于雅派集成墙面板材的搭配以及花色的选择有了非常高的考验!还要雅派设计师功底深厚,对于产品也是了然于胸,是以在产品花色搭配和造型设计中显得游刃有余,为客户呈上满意的答卷!

     目前,偏时尚光彩系的儿童房造型如果不是思维前卫或者年轻化的客户还是很少会选择的;再者就是客户本身喜好就是偏儿童年轻风格。或者是少年-青年过度的年龄,喜欢时尚的元素!这一些要求和设计背景在一二线城市比较容易看到!

声明:本站所载作品版权归作者及原出处共同所有。凡本网注明“来源:雅派官网”的所有作品、文章,版权均属于本站,转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,应注明“来源:雅派官网” 或 “摘自:雅派集成墙面官网”,“雅派全屋整装官网”。

关键词:

集成墙面效果图,儿童房设计

来看看大家怎么说:

发表评论 个小伙伴发表了看法
您的网名: 验证码:
游客(直接填写网名就可以发表意见啦)

免费加盟雅派,了解详情请留言!

姓名(Name)

*

手机(Phone)

*

留言(Content)

温馨提示:如无法提交成功,请检测手机号码是否输错!
雅微信公众号

搜索集成墙面厂家关注雅派最新动态

COPYRIGHT © 2002-2020 雅派建材 湘ICP备15018798号

雅派备案湘公网安备 43012102000057号

雅派工商备案